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Zutatenliste

10 g Instant-Espressopulver
400 ml gezuckerte Kondensmilch
300 g Zucker
1/4 l Schlagsahne
50 g Butter und Butter für die Form
1 Tl Zitronensaft

Zubereitung

1. Espressopulver in 2 El heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen, aufgelöstes Espressopulver, 50 g Butter und Zitronensaft unterrühren.

2. In eine gebutterte viereckige Form (15x20 cm) füllen, kalt werden lassen, dann in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sie halten sich in Dosen aufbewahrt ca. 3 Wochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 1 kg
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    55
  • Kilojoule
    232
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. November 2009
  • Gelesen
    873

Kommentare



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