Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Honig-Senf

Geschenke aus der Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g getrocknete halbweiche Aprikosen

200 g Senfkörner

1 El Pfefferkörner

1/4 l Apfelsaft

8 El Weißwein-Essig

2 Tl Salz

3 El Honig

Zubereitung

Zubereitung:

Aprikosen grob würfeln. Senf- und Pfefferkörner in zwei Portionjen je 2-3 Minuten im Universal-Zerkleinerer mahlen. Aprikosen im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Beides mit Apfelsaft, Weißwein-Essig, Salz und Honig mischen. Senf in vorbereitete Schraubgläser füllen, verschließen. 

Im Kühlschrank ca 2 Monate haltbar

Zubereitungszeit ca 15 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2012
  • Gelesen
    1902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.