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Fruchtkompott

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Zutatenliste

500 g rote Johannisbeeren
200 g Zucker
4 El Cognac
2 Feigen

Zubereitung

Die Beeren waschen, vorsichtig trockentupfen. Die Hälfte von den Rispen streifen, mit Zucker und Cognac einmal aufkochen. Durch ein Sieb streichen. Feigen einstechen, in den Sud legen, mit den restlichen Beeren servieren.

2 Tage im Kühlschrank haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2009
  • Gelesen
    883

Kommentare



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