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Glacierte Schälrippchen Hot and Spicy

schnelle Küche

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Zutatenliste

1200 g Schälrippchen
Salz
2 Stängel Rosmarin
150 ml Ketchup
2 EL Honig (40g)
2 TL Cayennepfeffer
1 Packung 1»2«3 Frites Hot & Spicy von McCain (600 g)

Zubereitung

Die Schälrippchen mit dem Messer in Stücke von je 3 Rippen schneiden. Leicht salzen. Rosmarin abnadeln, die Nadeln feinhacken und die Sparerips damit bestreuen. Ketchup mit Honig und Cayennepfeffer vermischen.

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ketchupsauce dick auf die fleischige Seite der Schälrippchen auftragen, Aluminiumfolie auf den Backofenrost legen und die Schälrippchen, Ketchupseite nach oben, darauf platzieren. Ca.30 Minuten backen.

1«2«3 Frites Hot & Spicy nach Packungsanweisung in der Einschubleiste unter den Spareribs 15-20 Minuten backen. Spareribs mit den Hot & Spicy-Frites auf Tellern anrichten.

Zubereitung 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2013
  • Gelesen
    1028

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