Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schlemmerschnitt Madras

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Putenschnitzel
1-2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
1 Dose Mandarin-Orangen (314 ml)
8 EL Salatcreme
1 EL mittelscharfer Senf
1-2 TL Curry
8 Scheiben Vollkorntoast
8 Scheiben Schmelzkäse (ca. 200 g)
etwas Petersilie
Backpapier

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl braten. Würzen, herausnehmen. Mandarinen abtropfen lassen. Salatcreme, Senf und Curry verrühren. Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je mit 1-2 EL Currycreme bestreichen. Mit Putenstreifen und Mandarinen belegen. Je 1 Käsescheibe darauflegen. Unter dem Ofengrill ca. 3 Minuten gratinieren. Petersilie in Streifen schneiden. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. März 2009
  • Gelesen
    786

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.