Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüsesalat mit Brokkoli

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Brokkoli, in Röschen
300 g Zuckerschoten, geputzt
200 g Möhren, in Scheiben
300 g Knollensellerie, in Stifte geschnitten
Salz
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

1. Das Gemüse nacheinander in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Marinade beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. E 7 g, F 9 g, KH 12 g, ca 167 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    167
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2011
  • Gelesen
    1241

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.