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Gefüllte Pfannkuchen mit Karamellsauce

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

9 EL Zucker
2 Eier (Größe M)
125 g Mehl
200 ml Milch
1 Apfel
100 ml Apfelsaft
100 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Magerquark
2 EL Zitronensaft
100 g Johannisbeeren
50 g sahne
Öl für die Pfanne

Zubereitung

1 EL Zucker, Eier, Mehl und 150 ml Milch verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Apfel waschen, vierteln, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Saftu aufkochen, Apfelspalten darin kurz dünsten.

Frischkäse, Quark, 4 EL Zucker, Zitronensaft verrühren. Beeren abzupfen, unterheben. 4 EL Zucker karamellisieren. 50 ml Milch und Sahne zugießen. Sämig einköcheln lassen.

Teig in einer geölten Pfanne zu 4 Pfannkuchen backen. Mit Quark und Apfel füllen, aufrollen. Mit Soße anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 480 kcal E 16 g, F 16 g, KH 67 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    1380

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