Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frühstücks-Tostadas

vegan

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g fester Tofu
1 Zwiebel
1 kl. rote Paprika
2 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL gehackter Knoblauch
1 TL Kurkuma
1 EL Chilipulver
2 EL Koriander, gehackt
4 Tortillafladen
100 g veganer Mozzarella, gerieben (optional)
8 EL Salsasoße

Zubereitung

1. Backofen auf 175°C vorheizen (Umluft 155°C). Tofu abtropfen lassen und zerkrümeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.

2. Zwiebel und Paprika in Öl 5-7 Min. andünsten, bis sie weich sind. Knoblauch dazugeben und alles 2 Min. lang weiter dünsten.

3. Tofu, Gemüse, Gewürze und Koriander vermischen. Tofumischung gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Optional veganen Mozzarella darauf geben und alles ca. 10 Min. im Backofen backen. Mit Salsa servieren.

Zubereitung 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2011
  • Gelesen
    1315

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.