Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Curry-Kokos-Brot

Abendbrot - mal anders

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 El gelbe Currypaste
2 El Kokosöl
1 Tl Honig
200 g Frischkäse
1 Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 El Öl
300 g Mang
4 Scheiben Brot
2 El Koriander
Kokoschips
4 Scheiben Brot

Zubereitung

1 EL gelbe Currypaste in 2 EL Kokosöl andünsten. 1 TL Honig einrühren. Mix mit 200 g Frischkäse, 1 TL Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern. 2 Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben teilen. 1 Chilischote waschen, hacken. Beides in 2 EL Öl dünsten. Herausnehmen. Filets im Öl rundum 4 Min. braten. Chili-Mix zugeben. Zugedeckt 8-10 Min. braten. 300 g Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein, wie Filets in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Brot mit Creme bestreichen. Filets, Mango, je 2 EL Koriander, Kokoschips darauf verteilen. 4 Scheiben Brot auflegen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Dezember 2022
  • Gelesen
    218

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.