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Thunfisch-Bohnen-Salat

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Zutatenliste

200 g grüne Bohnen
1 Dose weiße Bohnenkerne, 200 g
1 Dose Kidneybohnen, 200 g
150 g Kirschtomaten
1/2 Salatgurke
1 rote Zwiebel
250 g Thunfisch
4 El Essit
4 El Öl
Salz, Pfeffer
50 g grüne Oliven

Zubereitung

200 g grüne Bohnen waschen, putzen, halbieren, in Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen. Abtropfen lassen. Je 1 Dose weiße Bohnenkerne und Kidneybohnen (ä ca. 200 g) abbrausen, abtropfen lassen. 150 g Kirschtomaten waschen, halbieren. 1/2 Salatgurke schälen, entkernen, würfeln. 1 rote Zwiebel abziehen, in feine Streifen schneiden. 250 g Thunfisch (Dose) abtropfen lassen, zerpflücken. 4 EL Essig, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Salatzutaten mit 50 g grünen m Oliven und Dressing mischen, in Gläser füllen.

Zubereitung ca 25 Min, pro Portion ca 365 kcal, E 15 g, F 26 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juli 2016
  • Gelesen
    746

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