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Tandoori-Hähnchen

Indien

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Zutatenliste


8 Hähnchenfilets (ca. 1,2 kg)
5-6 EL Tandoori-Gewürzpaste (Glas)
150 g Joghurt
3 EL Öl
3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
2 mittelgroße Zwiebeln

Zubereitung

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Tandoori-Paste, Joghurt und 2 EL Öl verrühren. Filets darin wenden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten, dabei einmal wenden.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 6-8 Minuten braten. Hähnchenfilets mit Paprikagemüse anrichten.

Dazu schmeckt Tomaten-Chutney.


Zubereitungszeit ca. 40 Min. portion ca. 280 kcal 36 g E o 11 g F o 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2011
  • Gelesen
    768

Kommentare



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