Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Muffins

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Spaghetti
70 g Frühstücksspeck (Bacon)
1 Schalotte
100 g Hartkäse z.B. Grana Padan
3 Eier
200 g Sahne
Salz, Pfeffer
Basilikumblättchen

Zubereitung

250 g Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. 70 g Frühstücksspeck (Bacon) fein würfeln. 1 Schalotte abziehen, ebenfalls würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, Schalotte zugeben und mitdünsten. Nudeln abgießen, nestartig in die gefetteten Mulden einer 12er-Muffin-form verteilen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. 100 g Hartkäse (z.B. Grana Padano) reiben, mit 3 Eigelb und 200 g Sahne verquirlen, Speck unterheben. Ei-Masse mit Salz, Pfeffer würzen, über die Spaghetti gießen. Muffins im Ofen ca. 25 Min. backen. Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Juni 2017
  • Gelesen
    829

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.