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Dino-Teller mit buntem Reis

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Zutatenliste

1 Kochbeutel Spitzen-Langkorn-Reis, 125 g
Salz
1 kleine Dose Mais, 212 ml
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
2 El Öl
2 El Creme fraîche
Pfeffer
Paprika edelsüss
2 Putenschnitzel
40 g gewürzte Panade, Fertigprodukt

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen. Paprika fein würfeln.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Paprikawürfel darin andünsten. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

Mais und Reis untermischen, kurz mit erhitzen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken.

Aus Pappe eine Dinosaurier-Schablone zuschneiden. Mit Hilfe der Papp-Schablone aus dem Fleisch Dinos ausschneiden. In der Panade wenden.

Restliches Schnitzelfleisch in Streifen schneiden, ebenfalls panieren. Rest-Öl erhitzen. Alles darin goldbraun braten.

Reis auf einem Teller zu einem »Berg" formen, Dinos in die Mitte stellen. Mit restlichen panierten Schnitzelstreifen und Salatblättern garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion: 682 kcal, 2862 kj, 33 g E, 26 g F, 77 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    682
  • Kilojoule
    2682
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2011
  • Gelesen
    1096

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