Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pflaumen-Mandelcreme

Tunesien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Pflaumen
100 g Honig
2-3 Nelken
l/2 TL Zimt
1 Msp. Muskatblüte
2 EL weißes Mandelmus
50 g gehackte Mandeln
evtl. einige Mandeln zur Garnierung

Zubereitung

Die Pflaumen entsteinen, zusammen mit dem Honig und den Nelken musig kochen und mit dem Zimt sowie der Muskatblüte würzen. Die gehackten Mandeln zusammen mit dem Mandelmus pürieren und unter die Creme ziehen. Eventuell mit Mandeln oder einem Stück Pflaume dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Tunisia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2010
  • Gelesen
    1449

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.