Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tabil - Gewürzmischung für Eintöpfe

Tunesien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
2 EL getrocknete Chilischoten
2 EL Koriandersamen
1 EL Kreuzkümmel

Zubereitung

Den Backofen auf 50° C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mörser geben und zerstoßen. Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen bei leicht geöffneter Ofentür etwa 30 Minuten trocknen lassen. Abkühlen und im Mörser zu Pulver zermahlen. In einem Glas trocken, dunkel und kühl aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Tunisia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. August 2017
  • Gelesen
    648

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.