1 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Chili- und Paprikapulver
je 1 Dose Mais, Kidneybohnen, Champignonköpfe
600 g kalte geschälte, gekochte Kartoffeln
je 100 g Emmentaler und Gouda am Stück
100 g Salatcreme (5 % Fett)
2 EL Chili-Ketchup
2 EL süß-scharfe Chilisoße
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack unter Rühren darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.
Mais, Kidneybohnen und Champignons abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Käse würfeln, mit Mais, Kidneybohnen und Pilzen unter die Kartoffeln mengen. Die Salatcreme mit Ketchup und Chilisoße verrühren und mit dem Kartoffelsalat vermengen. Zum Schluss das Hackfleisch zugeben und untermengen. Salat mit Salz, Pfeffer, Chili- sowie Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lasken.
Zubereitungszeit Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 470 kcal, E: 26 g, F: 26 g, KH: 30 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.