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Kartoffelsalat Mexiko

Mexiko

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Zutatenliste

1 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Chili- und Paprikapulver
je 1 Dose Mais, Kidneybohnen, Champignonköpfe
600 g kalte geschälte, gekochte Kartoffeln
je 100 g Emmentaler und Gouda am Stück
100 g Salatcreme (5 % Fett)
2 EL Chili-Ketchup
2 EL süß-scharfe Chilisoße

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack unter Rühren darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.

Mais, Kidneybohnen und Champignons abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Käse würfeln, mit Mais, Kidneybohnen und Pilzen unter die Kartoffeln mengen. Die Salatcreme mit Ketchup und Chilisoße verrühren und mit dem Kartoffelsalat vermengen. Zum Schluss das Hackfleisch zugeben und untermengen. Salat mit Salz, Pfeffer, Chili- sowie Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lasken.

Zubereitungszeit Ca. 40 Min.  Pro Portion ca. 470 kcal, E: 26 g, F: 26 g, KH: 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2012
  • Gelesen
    1194

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