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Felsalat mit Orangen und Bündner Fleisch

Festessen für Weihnachten

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Zutatenliste

40 g Walnüsse
1 Orange
Salz
1 Tl Honig
4 El Olivenöl
200 g Feldsalat
100 g Bündner Fleisch
geröstetes Weißbrot

Zubereitung

In einer Pfanne 40 g Walnüsse ohne Fettzugabe rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen, dann hacken. 1 Orange schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Orangenfilets klein schneiden, mit Nüssen, Orangensaft, Salz, 1 TL Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. 200 g Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. In Schälchen verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit 100 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben anrichten. Mit goldbraun geröstetem Weißbrot servieren.

Zubereiten ca. 20 Min. Pro Portion ca. 200 kcal, E: 7 g, F: 16 g, KH: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2016
  • Gelesen
    931

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