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Kartoffel-Schiffchen

Silvester

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Zutatenliste

16 mittelgr. Kartoffeln
200 g Magerquark
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
grobes Salz
ca 1 Tl gehackter Dill
400 g Räucherlachs
evtl etwas Kaviar

Zubereitung

Kartoffeln kräftig unter kaltem Wasser abbürsten. In Wasser weich kochen. Abgießen, dann abkühlen lassen. Magerquark und Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Kartoffeln halbieren und in grobes Salz betten, damit sie gerade liegen. Räucherlachs in feinen Scheiben dekorativ darauf anrichten. Die Quarkcreme aufspritzen. Mit Dill-Fähnchen, evtl etwas Kaviar, garnieren

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 355 kcal, KH 24 g, F 19 g, E 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    355
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2011
  • Gelesen
    1627

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