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Canapés mit Matjestatar

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Zutatenliste

400 g Matjesfilets
3 EL Zitronensaft
1 EL weißer Balsamessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
1 Zwiebel
20 Pumpernickeltaler

Zubereitung

Matjes 30 Min. in Mineralwasser legen. Trocknen und würfeln. 1 EL Zitronensaft, Essig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Matjestatar mischen.

Gurken, Kapern und Zwiebel fein hacken, zur Marinade geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab-i schmecken. Im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen. Mit Dillsträuß-chen garnieren.

Zubereitung: 30 Min.; Wässern: 30 Min.; Marinieren: 1 Std. Pro Portion: 62 kcal KH: 2 g, F: 5 g, E: 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    20 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    62
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    1019

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