Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caesar Crostini

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

16 dünne Scheiben Baguette-Brot
6 EL Öl
25 g Parmesan (Stück)
7 EL Schmand oder Creme fraiche
2-3 EL Milch
1 TL heller Balsamico-Essig
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Mini-Römersalat
240 g Hähnchenfilet
8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
16 Kapernäpfel (Glas)

Zubereitung

Brot portionsweise in 4 EL Öl rösten. Käse fein reiben. Mit Schmand, Milch und Essig Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12-16 Stücke schneiden. Speck quer halbieren. Fleisch damit umwickeln. In 2 EL Öl 5-6 Minuten braten. Baguette mit Salat, Caesar Dressing und Hähnchen belegen. Mit Kapern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 240 kcal E 11 g, F 19 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juli 2016
  • Gelesen
    918

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.