Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen-Frikadellen

Snacks für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Tk-Garnelen ohne Kopf, Schale, aufgetaut
1/2 Tl Senf
1 Eiweiß
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 El geh. Koriandergrün oder Petersilie
Öl

Zubereitung

200 g TK-Garnelen (ohne Kopf, Schale, aufgetaut) grob hacken. Im Mixer mit 1/2 TL Salz, 2 EL Sahne, 1 Eiweiß grob pürieren. 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
abziehen, 1 Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, alles sehr fein hacken. Mit 1 EL geh. Koriandergrün oder Petersilie unter die Garnelen-Farce mengen. Aus der Masse 8 kleine Frikadellen formen, 4-6 Min. im heißen Öl goldbraun frittieren. Mit Chilisoße servieren.

Zubereitungszeit 30 Min Einfach Pro Portion ca. 100 kcal, E: 11 g, F: 4 g, KH: 1 g RAFFINIERT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Januar 2017
  • Gelesen
    843

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.