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Creolische Erdnusscreme-Suppe

Suppen und Eintöpfe für die Party

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Zutatenliste

1 Zwiebel
2 El Butter
1 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Selleriesalz
75 g Erdnusscreme
300 ml Milch
300 g Tomatensauce
gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl, Salz und Selleriesalz unterrühren und die Erdnusscreme dazu geben.

Die Milch nach und nach einrühren. Unter Rühren aufkochen, bis die Masse andickt. Tomatensoße zufügen und erneut zum Kochen bringen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Pro Portion: ca. 1165 kJ/279 kcal E: 9 g o F: 20 g o KH: 15 g o Zubereitungszeit: 30 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    279
  • Kilojoule
    1165
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juni 2011
  • Gelesen
    1929

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