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Tomatenbrote mit Sardellenfilets

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Zutatenliste

500 g reife, aromatische Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
12 Baguettescheiben (120 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
12 Sardellenfilets
12 Oliven (mit Paprikafüllung)

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne und Stielansätze entfernen. Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl vermischen.

Baguettescheiben im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Oliven mit Sardellenfilets umwickeln und auf die Tomatenbrote setzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    201
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2010
  • Gelesen
    895

Kommentare



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