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Buntes Rührei vom Löffel

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

150 g Shrimps (frisch oder Tk)
ca 50 g zarte Spinatblätter oder 1 Töpfchen Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
50-75 g Mini-Cabanossi oder -Salami
10 Eier
8-10 El Milch
Salz
Pfeffer
2 El Öl
1-2 El Butter

Zubereitung

TK-Shrimps auftauen. Kurz abspülen, trocken tupfen. Spinat und Kräuter waschen. Schnittlauch fein schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen und würzen.

Cabanossi und Shrimps in je 1 EL heißem Öl kurz braten. Eimasse in zwei Portionen in heißer Butter stocken lassen.

1-2 Spinatblätter auf Esslöffel (lieber kein Silber) bzw. Tellerchen legen. Rührei darauf verteilen. Mit Schnittlauch, Shrimps und Wurst garnieren.

zubereitungszeit ca. 25 Min. Portion ca. 80 kcal 6gE-6gF-0gKH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Portionen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2012
  • Gelesen
    1030

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