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Käse-Muffins II

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

30 g geriebener Parmesan
250 g Ricotta
100 g Frischkäse
2 Eigelbe
1 Tl Stärke
1 Tl gehackter Thymian
Pfeffer
200 g Baconscheibe
6 Kirschtomaten

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 30 g gerieb. Parmesan, 250 g Ricotta, 100 g Frischkäse, 2 Eigelbe, 1 TL Stärke verrühren, mit 1 TL geh. Thymian, Pfeffer würzen. Muffin-Mulden mit Papierförmchen auslegen. 200 g Baconscheiben längs in 3 schmale Streifen schneiden, je 2 Streifen über Kreuz in die Mulden legen. Käsemasse einfüllen, je 1/2 Kirschtomate daraufsetzen, Bacon darüber zusammendrehen, ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Pro Stück ca. 80 kcal, E: 4 g, F: 7 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2012
  • Gelesen
    1044

Kommentare



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