Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feta-Frischkäse-Pralinen

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3-4 EL Sesam
50 g Kernemix
200 g Fetakäse
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 Töpfchen Basilikum

Zubereitung

Sesam goldbraun rösten, herausnehmen. Kerne fein hacken. Feta fein würfeln.

Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit angefeuchteten Händen ca. 40 kleine Bällchen formen. Hälfte im Sesam und Rest in den Kernen wenden. Basilikum waschen und große Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen darauf anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. stück ca. 50 kcal 2 g E - 4 g F - 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2012
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.