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Gebratene Pflaumen im Speckmantel mit Salbei

Fingerfood und Aperitifs

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Zutatenliste

12 Streifen Speck
24 Softoflaumen
24 Pinienkerne
2 El Butter
16 Salbeiblätter

Zubereitung

Den Speck quer halbieren, sodass 24 Streifen entstehen. In jede Pflaume einen Pinienkern stecken und mit einem Streifen Speck umwickeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen darin 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten.

In der Zwischenzeit den Salbei waschen und trocken tupfen. Jeweils drei Pflaumen urrd zwei Salbeiblätter abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Gebratene Pflaumen im Speckmantel mit Salbei

Zubereitungszeit 10 Min, Garzeit 6 Min, pro Portion E 4 g, F 13 g, KH 11 g, 182 kcal, 761 kJ, 0,9 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    182
  • Kilojoule
    761
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
    0,9 BE
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2019
  • Gelesen
    742

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