Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bündnerfleisch-Röllchen mit Mozzarella

Fingerfood und Aperitifs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kugeln à 125 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
12 Scheiben Bündnerfleisch
4 El heller Balsamico-Essig
Zucker
6 el Öl
1 Dose Artischockenherzen, 425 ml
1 Bund Rauke

Zubereitung

2 Kugeln (à 125 g) Mozzarella in 12 dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 12 Scheiben Bündnerfleisch umwickeln. 4 EL hellen Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl verquirlen. 1 Dose (425 ml) Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Mit Dressing und 1 Bund Rauke mischen. Röllchen darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2019
  • Gelesen
    561

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.