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Kalter Braten mit Zwiebel-Vinaigrette

kalte Küche

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Zutatenliste

je 2 rote und weiße Zwiebeln (zusammen ca. 300 g)
8 El Öl
1/41 Gemüsebrühe
2 El Kapern
150 g Gewürzgurken
2 El Senf
4 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g kalter Braten (z. B. Kalb oder Putenbrust, in dünne Scheiben geschnitten)
2 hartgekochte Eier (Kl. M)
l Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen.

2. l El Kapern hacken, Gurken fein würfeln, mit Senf, Essig, S El vom Gurkensud und den Zwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker würzen.

3. Braten auf Teller verteilen, mit der lauwarmen Zwiebel-Vinaigrette beträufeln. Mit den gehackten Eiern, l El Kapern und Schnittlauchröllchen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    474
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. November 2008
  • Gelesen
    4147

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