Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zwetschgenlikör

Angesetzte Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Zwetschgen
200 g Zucker
2 Gewürznelken
1 Sternanis
1/2 l Obstbrand (Obstler)

Zubereitung

Zwetschgen waschen, entstielen, entsteinen. In einer Schüssel leicht andrücken. Mit Zucker und Gewürzen in ein sauberes Gefäß (ca. 1,25 1 Inhalt) füllen. Obstbrand dazugießen. Gefäß fest verschließen. Alles ca. 30 Tage reifen lassen. Dabei regelmäßig schütteln. Likör evtl. durch ein Sieb gießen und in eine Flasche füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 0,7 l
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juni 2014
  • Gelesen
    841

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.