Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heisser Sturm

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

14 g Orkanböe-Tee (Kräutermischung
60 g frisch geriebener Ingwer
8 Stengel Minze
8 Stengel Zitronenmelisse
brauner Kandis
etwas Sahne

Zubereitung

Tee und den Ingwer mit 1,2 l kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb in eine vorgewärmte Kanne umfüllen. Minze- und Melisseblättchen auf Tassen ver-teilen, den heißen Tee darüber gießen und mit Kandis und Sahne servieren.

Pro Glas ca. 90 kcal (378 kJ). Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
    378
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2010
  • Gelesen
    901

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.