Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ostfriesen-Punsch

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Limette
2 Teebeutel Ostfriesen-Tee
2-3 Tl Blütenhonig
3 El Rumtopf Früchte
4 El Rum (vom Rumtopf)

Zubereitung

Limettenschale hauchdünn abschälen, in Streifen schneiden. Saft auspressen. Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 3-5 Minuten ziehen lassen, Teebeutel entfernen. Tee mit Honig süßen.

Rumtopf-Früchte (große Früchte evtl kleiner schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Tee, Limettenschale und -saft zugeben und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Gläser
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2011
  • Gelesen
    1094

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.