Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeer-Minztee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund frische Minze
1 Limette
750 ml Wasser
2 Beutel Malven- oder Früchtetee
100 ml Himbeersirup

Zubereitung

1 Bd. frische Minze waschen. 4 Stiele zum Garnieren beiseitelegen. Rest mit dem Saft von 1 Limette und 750 ml Wasser aufkochen. 2 Beutel Malven- oder Früchtetee in den Sud hängen, 5 Min. ziehen lassen. Dann 100 ml Himbeersirup (z. B. von Schwartau) zufügen. Durchsieben, mit Minze garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Dezember 2015
  • Gelesen
    734

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.