Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Preiselbeer-Grog

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 ml Rotwein
4 Btl Glühwein-Mix
400 g Preiselbeeren (Glas)
4 El Sum
100 ml Sahne
1 Pk Vanillinzucker

Zubereitung

500 ml Rotwein erhitzen, 4 Btl. Glühwein-Mix darin 5-10 Min. ziehen lassen. 400 g Preiselbeeren (Glas, z. B. Odenwald), 4 EL Rum einrühren. Auf 4 Gläser verteilen.
100 ml Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker süßen und steif schlagen. Auf den Grog spritzen, jedes Glas mit etwas Krokant garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Dezember 2015
  • Gelesen
    644

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.