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Leberkäserösti

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

400 g Kartoffeln, mehlig kochend (z. B. Irmgard)
150 g Bayrischer Leberkäse in Scheiben
3 EL Butterschmalz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
1-2 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln mit der Schale kochen, abgießen, pellen, abkühlen lassen und raspeln. Leberkäse in sehr feine Streifen schneiden.

2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Leberkäse und Frühlingszwiebeln darin unter Wenden anbraten, dann mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen und zu vielen kleinen Rösti zusammenschieben. Rösti goldbraun braten, dann wenden und auch von der zweiten Seite goldbraun braten. Dazu passt Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    244
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2009
  • Gelesen
    912

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