Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rouladen mit Ei, Käse und Kräutern

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Eier
2 Knoblauchzehen
1/2 Bd. geh. Kerbel und Petersilie
50 g ger. Parmesan
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
500 g Pizza-Tomaten (Dose)
100 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

Eier 7 Min. in kochendem Wasser garen. Inzwischen Knoblauch schälen, hacken. Mit Kerbel, Petersilie und dem Parmesan mischen. Die Eier abschrecken und pellen.

Schnitzel trocken tupfen, salzen, pfeffern. Kräuter-Käse-Mix darauf verteilen und mit den Eiern belegen. Aufrollen, mit Küchengarn verschnüren und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Pizza-Tomaten und die Hühnerbrühe angießen, bei Mittelhitze zugedeckt 15 Min. schmoren. Die Soße mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Evtl. mit in Brühe gekochten Kartoffeln und Gemüse anrichten.

Zubereitung: 35 Min.; Schmoren: 15 Min. Pro Portion: 490 kcal KH: 20 g, F: 19 g, E: 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2013
  • Gelesen
    938

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.