Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rosata-Spritz

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Erdbeeren
50 ml Orangenlikör
2-3 El Rosenblütensirup (Monin)
1 Flasche Rose-Sekt

Zubereitung

8 Erdbeeren waschen, das Grün dranlassen. Erdbeeren einschneiden, an 8 Sektgläsern an den Rand stecken. 50 ml Orangenlikör (z. B. Cointreau) und 2-3 EL Rosenblüten-sirup (Monin) mischen, auf die Gläser verteilen. Mit eiskaltem Rose-Sekt (1 Flasche) auffüllen. Nach Belieben mit essbaren Rosenblüten garnieren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Mai 2019
  • Gelesen
    467

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.