Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Rhabarber-Bellini

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

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Zutatenliste

250 g Rhabarber
2 El Zucker
100 ml Wasser
250 g Erdbeeren
10 Stiele Zitronenmelisse
2 Flaschen à 750 ml gut gekühlten Prosecco

Zubereitung

250 g Rhabarber putzen, waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Mit 2 EL Zucker und 100 ml Wasser auf kochen und ca. 2 Minuten köcheln. Auskühlen lassen. 250 g Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. Erdbeeren zum ausgekühlten Rhabarber geben. Alles mit einem Schneidstab fein pürieren. Fruchtpüree und 10 Stiele Zitronenmelisse in zehn Gläser verteilen. Mit 2 Flaschen (ä 750 ml) gut gekühltem Prosecco auffüllen und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. + Wartezeit ca. 4 Std

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2018
  • Gelesen
    542

Kommentare



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