Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie

Smoothies und Säfte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Aprikosen
1 rote Bete, ca 250 g
1 Stück Ingwer, ca 3 cm
3/8 l Möhrensaft
50 g flüssiger Honig
1 Tl Rapsöl

Zubereitung

500 g Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. 1 Rote Bete (ca. 250 g) und 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer schälen und würfeln. Beides mit Aprikosen, 3/8 1 Möhrensaft, 50 g flüssigem Honig und 1 TL Rapsöl in einen Standmixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. GLAS ca. 140 kcal - E 2 g F 2 g KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Mai 2017
  • Gelesen
    532

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.