Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heisser Apfelsaft mit Zimt

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 cm langes Stück Ingwer
1 Zitrone
1 l naturtrüber Apfelsaft

Zubereitung

Ein ca. 5 cm langes Stück Ingwer schälen, in sehr feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale  evtl. in Spiralen abziehen und zum Garnieren beiseite-legen. Frucht auspressen. Ingwer und Zitronensaft mit 1 I naturtrübem Apfelsaft und einer Zimtstange in einen Topf geben und langsam erhitzen (nicht kochen). Nach Belieben süßen und mit Zimt-i Stange sowie Zitronenspalten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Liter
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Oktober 2011
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.