Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heißer Stromboli

alkoholfreie Getränke

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL Rosinen
150 ml Rotwein
4 Aufgussbeutel oder 4 EL Hagebuttentee
30 g Pinienkerne
weißer Kandis zum Süßen

Zubereitung

Rosinen waschen, trockentupfen und 1 Stunde in Rotwein marinieren. Beides leicht erwärmen. Den Hagebuttentee mit 600ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Aufgussbeutel oder Teenetz entfernen. Hagebuttentee, Rotwein und Rosinen mischen, in Gläser füllen und dazu die Pinienkerne reichen. Tee mit Kandis nach Bedarf süßen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    194
  • Kilojoule
    813
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Dezember 2008
  • Gelesen
    892

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.