Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Kokos-Traum

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Erdbeeren
4 EL Zucker
2 EL Kokosraspel
1 Flasche (250 ml) Rama Cremefine zum Schlagen
2 El Kokoslikör
8 Löffelbiskuits (ca. 65 g)

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mit 2 EL Zucker mischen. Kokosraspel rösten, auskühlen lassen. Cremefine steif schlagen. Quark mit Kokoslikör und 2 EL Zucker verrühren. Cremefine unterheben. Biskuits zerbröseln. Erdbeeren abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Brösel mit dem Saft der Erdbeeren beträufeln. Beeren mit 3/4 der Kokosraspel mischen.

Böden von 4 Gläsern mit einigen Bröseln bedecken. Creme, Erdbeeren, Creme, Rest Brösel und Rest Creme einschichten. Mit übrigen Beeren abschließen. Mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 340 kcal E 12 g, F 17 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2014
  • Gelesen
    737

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.