Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Saftiges Gemüse-Cabanossi-Gulasch

Sauce zu Teigwaren

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Zutatenliste

320 g Penne
150 g Blumenkohl
150 g Brokkoli-Röschen
2 Karotten
420 g dicke Tk-Bohnen in Rahm z.B. von Iglo
250 g Cabanossi
Salz, Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
1 geh. Knoblauchzehe
200 ml Brühe
1 El Öl

Zubereitung

320 g Penne in Salzwasser bissfest garen. Je 150 g Blumenkohl- und Brokkoli-Röschen, 2 Karotten putzen, klein schneiden und 3 Min. in Salzwasser garen. 420 g dicke TK-Bohnen in Rahm zugeben. Alles unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, 50 ml Sahne zugeben, salzen, pfeffern. 250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Bd. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Mit Wurst-Scheiben, 1 geh. Knoblauchzehe in 1 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Brühe ablöschen. Die Penne abgießen. Mit Rahm-Gemüse und Cabanossi-Mix anrichten.

Zubereitung: 30 Min.; Pro Portion: 755 kcal; KH: 68 g, F: 40 g, E: 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    755
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2013
  • Gelesen
    848

Kommentare



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