Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulaschsuppe I

cremige und gebundene Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zwiebeln
600 g Rindergulasch
2 El Butterschmalz
1 El Tomatenmark
100 ml Rotwein
1,5 l Brühe
2 Lorbeerblätter
1 Tl Kümmelsamen
1 Tl Thymian
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
400 g Kartoffeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Klecks Sauerrahm
gewürfelte Gewürzgurken

Zubereitung

3 Zwiebeln abziehen und würfeln. 600 g Rindergulasch in 2 EL Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln sowie 1 EL Tomatenmark zugeben und kurz rösten. 100 ml Rotwein und 1,5 l Brühe angießen. 2 Lorbeerblätter, 1 TL Kümmelsamen und 1 TL Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit aufgelegtem Deckel ca. 60 Min. schmoren. 400 g Kartoffeln schälen. Je 1 rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, wie Kartoffeln würfeln. Beides in die Suppe geben und weitere 30 Min. garen. Mit 1 Klecks Sauerrahm und gewürfelten Gewürzgurken servieren.

Zubereitung ca 30 Min, Garen ca 1 1/2 Stunden, pro Portion ca 475 kcal, E 51 g, F 21 g, KH 17 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. November 2015
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.