Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Kasseler zu Grünkohl

Kasseler, Rippchen und Eisbein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 geschälte Zwiebel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
l-2 TL Senf
etwas Thymian
2 Stück geräucherter Kasselernacken (ohne Knochen, à 150 g)
1 kleiner Apfel
1 Packung Grünkohl mit Mettwurst (Fertiggericht)
Holzspieße

Zubereitung

Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Salzen, pfeffern. Mit Senf und Thymian verrühren.

Mit einem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden, Zwiebel-Thymianmasse hineinfüllen, Öffnung feststecken. Apfel entkernen. Nach Wunsch schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kasseler und Apfelscheiben im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Warm stellen.

Nach Packungsanweisung Grünkohl mit Mettwurst zubereiten. Mit Kasseler und Apfelscheiben anrichten. Evtl. mit Thymian garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    649
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. März 2010
  • Gelesen
    821

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.