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Schweinegulasch mit Kohlrabi

Schweinegulasch

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Zutatenliste

800 g Schweinefleisch aus der Schulter
2 EL Öl
150 g Schalotten oder 2 Zwiebeln
2 EL + etwas Curry
400 ml Gemüsebrühe
250 g Kirschtomaten
2 Kohlrabi
Salz, weißer Pfeffer
200 g Schlagsahne
1/2 Bund Kerbel

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleischwürfel darin unter Wenden kräftig anbraten. Schalotten schälen, halbieren und zum Fleisch geben. Mit 2 EL Curry bestäuben, kurz unter Rühren anschwitzen. Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Tomaten waschen und halbieren. Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Kohlrabi abgießen und abtropfen lassen.

Tomaten, Kohlrabi und Sahne ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Gulasch in einer Schüssel anrichten, mit etwas Curry bestäuben und mit Kerbel bestreuen. Dazu schmeckt Bauernbrot oder Reis.

Zubereitungszeit: ca. 1 % std. Pro Portion: ca. 580 kcal E 45 g, F 39 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2014
  • Gelesen
    1498

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