Ulrikes Kochbuch

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Gulaschtopf mit Bohnen und Mais

Schweinegulasch

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Zutatenliste

250 g getrocknete schwarze Bohnen
2 Zwiebeln
2 rote Chilischoten
3 EL Öl
1 kg Schweinegulasch
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose (850 ml) Tomaten
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 Bund Petersilie
125 g Radieschen
4 Lauchzwiebeln
evtl. Limetten zum Garnieren

Zubereitung

Die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, klein schneiden. Bohnen abgießen.

Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Bohnen zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Radieschen würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit Petersilie und Radieschen mischen. Mais unter das Gulasch heben. Nochmals würzen. Das Gulasch anrichten. Mit der Radieschenmischung bestreuen. Evtl. mit Limettenspalten garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 620 kcal E 42 g, F 35 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2019
  • Gelesen
    445

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