Ulrikes Kochbuch

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Cordon bleu exquisisite

Schweinefilet und Schweinesteaks

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Zutatenliste

600     Gramm  Schweinefilet
    100     Gramm  Getrocknete Tomaten in Öl
    200     Gramm  Ziegenfrischkäse
      3      Essl. Gemischte gehackte Kräuter
     50     Gramm  Pinienkerne
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Essl. Speiseöl
    200     Gramm  Sahne
    100     Gramm  Passierte Tomaten
      1     Prise  Zucker
      1      Essl. Balsamicoessig

Zubereitung

Filet in 8 gleich große Medaillons schneiden und leicht flach
klopfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und
mit Frischkäse und 2 El. Kräutern vermischen. Pinienkerne fettfrei
in einer Pfanne rösten und untermischen. Fleisch salzen und pfeffern
, mit der Frischkäsemischung bestreichen, zusammenklappen und mit
Holzspießchen feststecken. Öl in einer Panne erhitzen und Fleisch
von beiden Seiten knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Sahne und passierte Tomaten zum verbleibenden Bratensud
geben, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamicoessig
und restlichen Kräutern abschmecken. Cordon bleu mit Sauce auf
Tellern anrichten und nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Tipp: dazu knusprige Brötchen und Tomatensalat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
    2670
  • Fettgehalt
    49
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2008
  • Gelesen
    1267

Kommentare



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