Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon bleu mit Spinat und Frischkäse

Schweinefilet und Schweinesteaks

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Kochschinken
40 g Babyspinatblätter
1/2 Bund Schnittlauch
3 Stiele Kerbel
100 g Doppelrahmfrischkäse
Salz, Pfeffer
4 Schweineschnitzel
2 El Öl

Zubereitung

4 Scheiben Kochschinken halbieren. 40 g Babyspinatblätter putzen, waschen. 1/2 Bund Schnittlauch und 3 Stiele Kerbel hacken. 100 g Doppelrahmfrischkäse und 1 EL Milch glatt rühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g) waschen, trocken tupfen. Fleisch je auf einer Hälfte mit Käsecreme bestreichen. Mit Schinken und Spinat belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel überklappen, mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. August 2015
  • Gelesen
    886

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.