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Filetsteak mit Rosenkohl und Bratkartoffeln

Rinderfilet

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Zutatenliste

400 g Rosenkohl
Salz
500 g Kartoffeln
2 EL Butter
l Zwiebel
150 g Sahne
Muskat
4 Filetsteaks vom Rind (à ca. 200 g)
3 EL Öl
l TL geschroteter schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min, bißfest blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In die einzelnen Blättchen zerlegen.

2. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. In die heiße Butter geben, salzen und pfeffern. Zwiebel häuten, fein hacken, nach 5 Min, dazugeben. Alles fertigbraten.

3. Die Sahne auf die Hälfte einkochen, mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat fein abschmecken und die Rosenkohlblätter daruntermischen.

4.Filels waschen, trockentupfen. Im stark erhitzten Öl anbraten, Hitze reduzieren und 5 Min. schmoren lassen, bis das Fleisch rosa ist. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffeln und Rosenkohlblättchen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    880
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. August 2010
  • Gelesen
    876

Kommentare



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